こちらからお題を頂いてトピックを分離します。
CMYK 4色で印刷する際に、何らかの理由で特色の再現を求められるケースがあると思います。
5色目を刷らずに、なんとかデータを作り、特色を再現をしなければならなくなりました。
どうすればいいでしょうか?
どういうことを想定して、どう対処すれば良いか、よい知恵をお願いします……。
こちらからお題を頂いてトピックを分離します。
CMYK 4色で印刷する際に、何らかの理由で特色の再現を求められるケースがあると思います。
5色目を刷らずに、なんとかデータを作り、特色を再現をしなければならなくなりました。
どうすればいいでしょうか?
どういうことを想定して、どう対処すれば良いか、よい知恵をお願いします……。
DICとPANTONEのLab値のリストってどっかにないです?JP2001/2011の範囲内に何パーセント収まってるのか計算したい
どこぞから引っぱってくるのはいいとして、ライセンスがどうなんだろうという問題が……。
ONYX-RIPとか、プロファイル作るとPANTONE何パーセントって計算してくれるんだよねー。
.acbをXMLに変換するツールがあるみたい。.exeだけど。