25倍を自宅で発見(^-^;
indigo Press3030
いわゆるデジオフです。
何これ!どうしてこういうことが起きてるの??
縦にズレの境界線が走ってるように見えるので、面付けのノドズレを連想させますねぇ。
取り急ぎですがとりあえずこれJAGAT の印刷物です
やたらと安定してきれいに撮れてるね…何使った?( ‘ㅂ’)
たしかコイツとiPhone 6 Plusを組み合わせて、iPhoneが平行に固定できるようにスチレンボードの支えを作って、何か照明を横からあてながら撮った気がする。2015年撮影で詳しいこと忘れました。もう一度やりたいのでやり方教えて欲しい……>当時の自分
UVフラットベッドシリーズ、他にもあるよ。
あーいいかもね、置けるし、アイポイントがiPhone置いたときと近いかも?
あとは光源か……いい感じのUSBLEDだと発色がやばいんだよね。
レーザー網の特定希望
キヤノンだとナナメに入ってるのよね。
Xeroxのデコーダーサイト、どこかにあったんだけどなくなったかなぁ
ルーペは古いピークの100倍・iPhone6S plusです。光源がへぼいLEDペンライトなので、青くみえるかも。
網の形状はわかるから良いかー。
こーいうんとか(再現
黄色、ズレてる印刷物多いねー
(そしてQRをグレスケ350ppiとかにひーひー加工するのって、アレなんでそんなことしてんのかね。
二階調でレイアウトソフトウェア上で拡大すりゃいいじゃん。100歩譲ってリサンプル無しで原寸拡大するのはいいけど)